puasa

Assalamualaikum bunda cantik... mau tanya beresiko gak bumil puasa??? ,coz cuma makan sahur dan minum susu aja... trus makanan apa aja yg baik dikonsumsi saat puasa...

1 Trả lời

kmrn klo dokter saya kasi saran makan nasi tetap 3x sehari, pebanyak konsumsi air putih, perbanyak konsumsi buah dan sayur, hindari makanan terlalu manis saat puasa... kalo saya selain di atas juga mengusahakan untuk menambah porsi susu... krn bb belum bnyak naik...