cek lab

assalamualaikum bunda cantik.katanya bumil sekarang wajib tes darah di lab supaya klo ada penyakit berbahaya sprt hiv cepat diobati benar apa gak ya bun??? terus terang klo suruh tes hiv saya takut

71 Các câu trả lời

Gk sakit kok bund cma di ambil dkit tuh darahx kek aq kmring juga kek gtu dn alhamdulillah hasilx Negatif

Iya bun d sarankan cek lab. Cuma diambil darahnya aja kok bun, udh bisa tes hiv,sifilis, sm hepatitis

biasanya sih kalau cek kehamilan pertama di ouskesmas. biasanya wajib cek leb darah sama urin bun.

Tes hiv cuma ambil darah dikit banget kok bun cuma di cetrek di jari tangan aja kalo ga salah..

Iyaa. Mendeteksi hiv & hepatitis semenjak kandungan masih muda bun. Biar bisa segera ditangani

Gak ush takut bun. Cuman satu kali ambil darah buat semuanya hiv, darah lengkap, hb, gula.

bun tes hiv hamil perlu lagi? sebelum nikah udah tes sih sy bun HIV negatif. suami juga negatif..

5y trước

Perlu bund,sy 2 x cek.. Awal hamil pas 12wk, Sama di Tm 3 udh msuk 9blan cek lagi

Tes hiv darahnya cmn setetes doang kok yg diambil bun Cmn d cucuk jarum d ujung jari aj

Maap ni bun numpang nanya ya, kalo usia 5bulan kira kira disuruh test lab lagi gak yaa?

5y trước

rata rata hb nya berapa bun paling normal di uk 5/6 bulan?

gak skit kok bun, demi keamanan dan kenyamanan dan menghilangkan kekhawatiran