seputar kehamilan,

assalamualaikum bunda bundaa.. saya mau tanya nih, usia kehamilan saya mnurut dokter stlh USG skrg bru masuk 10 minggu 6 hari. klo dri hpht udh 11 minggu 3 hari. sebentar lagi kan mau bulan rmadhan kira² umur segitu kuat gak ya klo saya nya puasa hehehe mohon pencerahan nya bunda bunda ,??

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, bunda coba dlu aja buat puasa, pas sahur dan.buka bunda usahakan smua nutrisi trpenuhi biar kuat... tpi jika nanti knyataannya bnda ga kuat ya jngn dipaksakan.. yg pnting kita dh brusha

5y trước

Nah itu bun, kan kondisi bumil dan janin itu ga sma ya, jdi kita juga hrus berjaga²

Tergantung bunda nya bun, lemas atau enggak. Jangan dipaksakan bun, kasian janin nya kalo gak dapet nutrisi juga.

5y trước

ok bunda terimakasih informsi nya 😊🙏

klo bunda kuat ya puasa aja.

5y trước

oh gitu iya terimakasih yah bunda