bundaaa..

Assalamualaikum.. Bunda..bundaa... Minta sarannya donk.. Td aku baru pulang chek up kehamilanku.. Alhamdulillah uda mulai masuk bulan ke 7 (25 week 3 day).. Dan Alhamdulillah bayiku sehat.. Tp kata dokternya, posisi bayiku melintang.. Gmn ya solusinya agar bayi posisimya normal...krn td aq search2 di google katanya kalo posisi kegitu hrus SC.. Maaf bund..agak parno soalnya hamil anak pertama... Trimakasih bunda2 sebelumnya...

1 Trả lời

Bun.. Kalau kata dokterku usia bayi segitu masih bisa bergerak-gerak. Coba diajak ngomong bayinya agar mau bergerak. Kata bumil lain sih, bisa juga dengan perbanyak gerakan sujud bun.

5y trước

Gitu y bun.... Parno bgt soalnya bun... Mskasiiih y bunda sarannya...