sering migrain hebat

Assalamualaikum bunda bunda yang cantik, saya mau tanya apa ada disini yang sering merasakan migrain sakit kepala hebat pada awal trimester kedua ini, ? saya sudah tanya ke bidan tapi cuma di kasih obat dan itu ngga mempan.. kalau ada disini yang pernah merasa yang sama seperti saya share dong pengalamannya dan sekalian minta tips dan obatnya apa, sebelumnya terimakasih.. semoga bunda bunda semua sehat selalu ?☺?

3 Các câu trả lời

halo bunda. itu wajar, karena sayapun sama. bahkan saya mual sampe sesaat sebelum melahirkan. solusi dari saya, banyakin minum air putih yaa trus sering2 hirup udara pagi, itu ngebantu bgt kok bun . bidan memang ngga akan kasih obat lain selain paracetamol karena obat2n lain bakal ngaruh ke bayinya. satu lg bun, jgn makan pedes2 dulu yaa, walaupun kita pengen banget, sesekali gpp, tp jgn terlalu sering. semoga bermanfaat yaa buntik. sehat terus buat bunda sama calon bayinya 😊

5y trước

oh gitu, oke bunda terimakasih atas sharingnya dan sarannya.. sangat membantu sekali soalnya selama ini memang kalau di ingat2 tiap kali makan pedes memang reaksinya paling cepet suka sakit kepala apalagi dalam perut kayak nyut2an gitu..

Sya prnah bun, ampe badan rasa'x lemes bnget krna mo mkan gag bsa. Bahkan sya disertai muntah2 hebat. Obat dri bidan jga gag mempan cma diminum sekali. Smpet mau diopname jga wktu itu, tpi gag jdi. Setelah dikompres akhir'x agak mendingan. Obat yg dri bidan ttep sya minum lgi 2 ampe3x. Krna dri sblm hamil sya biasa mnum obat skt kpla dosis tinggi. Jdi obat yg dri bidan gag lngsung bereaksi

5y trước

oke bunda nanti sy cobain cara kompres.. makasi banyak bunda atas tipsnya, 😊 semoga kita smua di jauhkan dari yang parah2 kayak sampai opname gitu