sakit pundak kanan sampe tidak bisa digerkin

assalamualaikum bunda bunda tercinta , mau tanya dong saya kan pengantin baru dan alahamdulillah sudah diamabatkan mengandung baru sekitar 3weeks ya bund.. tapi saya sering ngeluh sendi pegal dan kaku nah akalau sekarang pundak saya pergelangan tangan atas saya kaku ngga bisa gerak.. di geserin dikit sakiiit linu rasanya. info dong buk ibuk ada yang ngeluh kaya saya ngga sama minta solusinya. . terima kasih

4 Các câu trả lời

Minum susu bumil bun jangan lupa. Karna dalam kandungan susu mengandul kalsium yg juga menjaga tulang dan gigi kita bun. .

solusi yg terbaik adalah mintalah bunda ke suaminya untuk di pijit area yg sakitnya kasih minyak telon atau kayu putih

awal kehamilan yang namanya sakit pinggang, linu itu biasa bun. dinikmati saja.

walaikum salam bunda, bunda apakah sdg melakukan beraktifitas?