CS atau Normal

Assalamualaikum bunda..bunda syantiik Wktu sy hamil anak pertama sy lahiran normal Anak ke dua CS krn pembukaan nya ga mau maju terus,,,skrng sy lg hamil anak ke tiga kemungkinan besar sy bisa lahir normal atau CS ya,terus skrng sy punya asma apakah sy hrus lahiran dirmh sakit atau bidan,di mohon saran nya,terimkasih

1 Trả lời

jarak lahiran SC brp lama bun? akupun sama Kya bunda yg pertama normal, yg kedua SC karna gak ada pembukaan lanjutan. jarak yg lahiran SC sih 3thn bun, kmren pas konsultasi sama dokter, UK 37 weeks di suruh konsultasi lagi krna di liat kondisi jahitan lama, klo Bekas jahitan nya masih tipis kemungkinan hrus SC lagi krna yg di khawatirkan ada robekan di dlm rahim. tapi klo kondisi jahitan nya udh tebal kemungkinan bisa melahirkan secara normal

5y trước

iya bun mknya ttp mau normal tau CS hrus dirmh sakit ga boleh dibidan,,mksh ya bunda doanya semoga aja bisa normal,aamiin