ganti susu anak

Assalamualaikum bunda bunda. Saya mau tanya. Anak saya kan pas baru lahir d bantu susu formula yg SGM, karna asi blm bgtu banyak. Tp setelah saya baca manfaat dan kandungan dri susu susu yg lain saya ingin ganti susu Nutribaby royal apa boleh setelah susu SGM nya habis saya ganti atau menunggu satu tahun, katanya ada yg bilang harus nunggu satu tahun.. .. Tolong d bantu ya para bunda... Terimakasih?

2 Các câu trả lời

Selagi baby cocok kenapa nggak bun yg pnting baby gak alergi, diare atau yg lainnya.

5y trước

Ok baikk terimakasih bun

Nyoba yg kemasan kecil dlu bun sapa tau dedek nya gak doyan

4y trước

Aku dr baby lahir pake SGM, usia 2 bln ganti bebelove...