kekhawatiran bumil mslh persalinan nanti mslh bpjs,dan jg mslh kk

Assalamualaikum bunda bunda Saya mau nanya kalo kita blum punya kk suami istri dan ktp kita msh status lajang kira2 bisa tidak melahirkan pake bpjs dan kk ortu bun,soalnya ktp saya msh lajang,kk msh ikut ortu dan bpjs jg msh pake kk ortu bikin nya waktu itu bun

34 Các câu trả lời

Bisa bun. Saya kemarin lahiran pake bpjs meski blm satu KK sama suami

5y trước

Alhamdulillah bun kalo bisa mh soalnya sejak tau hamil slalu kepikiran mslh ini bun Minta doanya yah bun mdh2n saya dan jg bayiku sehat2 trus dan dilancarkan sgala sesuatunya sampe persalinan nanti aamiin

Mending jgn ditunda2 ngurusnya bun..biar mudah nnti nya

diurus dulu aja Bun drpd belakangnya malah ribet nanti

Segera di urus aja bund..kasian nanti makin ribet

Boleh kok bun, kalo ngurus akte yg baru gak bisa

Sama bun, Ak juga gitu tp ak nggak puny bpjs

Tapi kan biasanya ditanyain ktp nya bun

sulit bikin Akte aja nanti jadinya bun

Saya juga begitu , tapi bisa kok

Kk harus udah ama suami bun