demam tinggi

assalamualaikum bunda,bunda saya mau cerita ni,usia kandunganku udah 29wk,sudah 4 hari ini aku demam bun,pas awal demam hari minggu kemarin,tinggi bangget demamnya saking takutnya langsung aku usg dan alhamdulillah janinya sehat,tapi kata bidan kalau belom turun demamnya suruh ke dokter,dan ternyata belum turun juga bun demamnya langsung besok nya saya ke dokter bun,dokternya bilang gpp bun,tapi saya takut,sampai sekarang demamnya masih naik turun bunda,kalau pagi badanya seger,kalau menuju siang anget lagi bunda,,bunda mohon solusinya ya bun,gak enak banget bun??

2 Các câu trả lời

ko sama ya bun, kasus aku gini. Sekarang bunda sudah membaik kah? bunda gimana?

Periksa lg aja bun, biar di tes darah nya