bayi ingin menyusu pada saat lagi tidur

Assalamualaikum bunda bunda .. ntah kenapa akhir akhir ini bayi sy usia 4 bulan gamau menyusu kalau lagi sadar jadi bingung? pengenya disusuin kalo lagi tidur pules baru mau.. faktor apa ya bun kira kira?

5 Các câu trả lời

Mngkin ad distraksi bun, anak saya kalau ada ayahnya atau ada orang lain di sekitar situ jd g mau menyusu, pengennya main bun, tp kl c berdua sama saya dy mau bun, cb kl menyusui kl bsa jgn ad distraksi bun

itu karena lagi seneng main bun. anakku juga begitu. kadang kalau mau dbf harus sambil di nyanyiin soalnya kalau ga gt suka berontak

bayi umur sgtu emg uda jarang nyusu bun krn dia maunya main terus hehe

5y trước

Makasih bunda ide nya🙏

klw usia 2 bln 150 ml.untuk 4 jm.jadi bayi nya benar2 laper...

paling klw dio tidur di pangku bun..ksi susu