jamu kunyit

assalamualaikum bunda . bunda , mw tanya dong . apa bener minum jamu kunyit bisa buat Rahim kering? dan ga bagus ? saya tanya karna dikasih tau sma tmen saya katanya ga bagus buat rahim . apa itu bener ? tlong sharing ya bunda ??

4 Các câu trả lời

klo udah hamil emang ada yg bilang boleh ada yg ngak bun ... tapi... kalo lagi program hamil kunyit putih bagus bu..kegunaanya membersihkan jamur atau bakteri" di dalam tubuh ..jadi bisa membuat rahim subur.. soalnya dlu qw jg pernah habis 3 botol aqua kecil..

5y trước

kalo qw sech di tukang jamu langgananku bun.. pesan dlu soalnya gk dibwa tiap hari

kata bidan sih gtu, trus bikin lengket. gatau apanya yg lengket. aku sih selama hamil emg ga pernah minum jamu karna emg biasanya juga ga pernah minum jamu

kalau lagi hamil jangan minum jamu jamuan bunda kecuali kalau sudah lahiran minum jamu gendong biar asi keluar nya deres terus bikin asi rasa nya seger

jgn minum jamu2 Bun, itu bisa buat air ketuban jadi keruh , ga baik buat janin bunda , tolong ya Bun jgn minum jamu2a