minta doa nya...

Assalamualaikum bunda bunda.. minta doanya ya... Semoga pembukaan cepet dan lancar dalam persalinannya???

36 Các câu trả lời

Aminnn, Semoga cepet ya bun pembukaanya Lancar lahiranya Normal Minta doa nya juga ya bunda2 besok HPL saya tp dd msih anteng😅 Semoga saya cepat merasakan gelombang cinta 🤗😘

Waalaikumussalam. Semoga dilancarkan persalinannya, sehat bunda dan dedek bayinya 😊 aamiin..

walaikumsalam.. sama bun sy juga lg nunggu pembukaan lanjut nih dr smlem bru pmbukaan 1

Semoga dilancarkan persalinannya dan dikuatkan,semoga ibu dan debaynya sehat selalu

Waalaikumsalam, semoga allah memberikan kelancaran dan kemudahan buat bunda....

Aamiin semoga lancar persalinan nya bun sehat selalu bunda dan baby nya

Aamiin .. semoga lancar ya bun dan diberi perlindungan sama alloh😇

Aamiin yaa Allah semoga lncar, sehat, sempurna, slamat smuanya 😍

Waalaikum slam.. Amiin smga lncar ya bun.. Shat 22 ya.. 😊

Aamiin, semoga lancar ya hun, dede dan mamanya sehat aamiin