You C1000

Assalamualaikum Bunda-bunda.... mau tnya Bun, siapa tau bnyk yg sudah pernah coba, minuman vit C yang You C1000 itu aman utk bumil gak ya? aku hamil 8 minggu, ngiler bgt liat itu tp setau aku kan ada sodanya, jadi ragu makasih sblmnya Bunda2

3 Các câu trả lời

waalaikumslm bunda menurutku kalo mau konsumsi vitC mending langsung makan buah bervitamin C aja kayak jeruk, strawberry, dll😊😊

Aman2 aja sih, tp Youc bnyk gulanya bun..