MPAsi 6 bulan

Assalamualaikum bunda bunda... mau tanya rekomendasi resep MpAsi untuk menaikkan berat badan anak dong.. karna diumur 3 bulan BBnya 7kg .. dan skrng udah umur 6 bulan BBnya 8,5kg, naiknya irit banget.. ?

8 Các câu trả lời

kalo anak saya udh 6 bulan berat badannya malah turun dari sebelumnya Bun. dulu pas 5 bulan 7 kg eh pas 6 bulan malah 6,8 Bun .. jadi bingung ..

hai bunda resep mpasi bs coba dobel prohe dan lemak tambahan spt santan, minyak sayur, evoo, ub, keju.

makin gde emang naiknya dikit2 bun

anakq 9,5bln bb.x cma 7,5kg bun 😣

segitu mh normal donk bun

ankku 6 bln br 7kg bun

daging sapi, pokat,