Keluar Cairan

Assalamualaikum Bunda bunda mau tanya ini saya hamil 35 week,kemarin keluar cairan kaya air gitu dari kemaluan agak banyak tapi tampa kontrasi dan ndak rasain apa2 dan ndak ada bercak darah. Itu kira2 bahaya tidak ya bun?

7 Các câu trả lời

Mending bunda nny lgsg sm dokter atau bdan.. Soalny sya wktu lhiran jg gtu bun kluar cairan gtu.. Tp bkn flek ato air ketuban dn siangny sy udh kontraksi

Waalaikum salam.. Sama kyk yg aku alamin bun, sebaiknya usg bunda.. Krna itu biasanya air ketuban rembes..

5y trước

Selama air ketuban nya masih cukup insyaallah nda apa2 bun.. Banyakin minum air putih bunda, untuk menutupi kekurangan yg udh rembes.. Semoga sehat2 ya bun baby nya..

Cek ke bidan bund.. Tanda2 mau lahiran mngkin

Coba periksa mom, takutnya air ketuban rembes.

Periksain bun.. Itu ketuban

Ke dokter bund,jgn tunggu

Priksa ke dokter bun