Air Ketuban Merembes

Assalamualaikum bunda, bunda mau nanya nih, air ketuban merembes itu gimana ya bun, katanya cuma seperti BAK tp gk ketahan sur sur gitu terus jumlahnya seberapa banyak yah bun, lalu penyebabnya apa ya ketuban bisa rembes ? Terimakasih bunda ?

1 Trả lời

Saya sih air ketuban gak keluar deras, tapi keluar aliran dari subuh sampe pagi, Keluarnya sendiri tanpa ada rasa apapun. Kalau udah gitu harus cepat ke RS jangan sampai kering