Ngidam

Assalamualaikum bunda bunda? Mau Nanya dong ..kalo lagi hamil muda trus minum Air kelapa muda boleh gk sih? Soalnya pas nanya temen katanya ada yg boleh ada yg enggak.. Padahal dari kemarin kepingin banget minum air kelapa muda.. Terimakasih?

14 Các câu trả lời

Waalaikumsalam... Alhamdulillah, dr awal2 kehamilan (belum tau hamil) Ampe sekarang udah 3bulan, aku sering minum kelapa muda Bun. Dan baik² aja Bun janin,y..aamiin Tergantung dr kondisi bumil,y Bun. Ada yg cocok ada yg gk .

Boleh kalo pingin bgt mah bun, drpd ditahan2. Minum aja sesekali jgn sering2 ya. Kalau bisa jgn pake es dan langsung yg dari kelapanya

5y trước

Iya bun 😊 Terimakasih infonya😇

Gak tiap hari sih cuma tdi aja..itu juga baru seteguk soalnya takut kenapa napa😄 tdinya mau langsung di abisin sih 😅

gk boleh bund itu bisa bikin keguguran. lbh baik minum di tm 3. aku prnh baca artikelnya dan pengalaman bund.

5y trước

Amiiiinnn yarobbal'aalamiinn... Makasih bun Doanya...😊

Minumnya ga tiap hari/ ga tiap haus minum air kelapa kan bun? Boleh2 kalau cuma lagi pingin aja sii bun

saya dari awal hamil suka minum kelapa muda bun, alhamdulillah aman-aman aja.

5y trước

Iya yaa..

Boleh bun asalkan jangan berlebihan karena berlebihan juga gak baik

Saya dari awal hamil seminggu 4 kali minum kelapa muda bun..

Boleh kalau sesekali aja.. Klau msih hamil muda mah..

Saya jg nyidam ny kelapa muda bun gapapa

5y trước

Amiiin Yaallah Yarobbal'aalamiinn😇😇