Hamil

assalamualaikum. bunda bunda.. Disini ada yg hamil 6 bulan kah.. Sy hamil 6 bulan, perut sy selalu mulas ketika makan nasi ataupun yg berat berat.. sy bab hampir 4/ 6 kali tiap hari.. kira kira amankah untuk kandungan sy.. terima kasih..

6 Các câu trả lời

Makan nya jangan banyak bnyak bun sedikit tpi sering biar gk begah dan.gk mules tpi lebih jelas nya bunda ke bidan atau puskesmas

Waduh kallo sehari smpe 4/6x segera cek bun... Apa lg tiap mkn selalu bgtu tkut dede gg dpt nutrisi bundany dehidrasi

Coba ke dokter bun.. Takutnya bunda nnti kekurangn cairan..

5y trước

Iyaa bun.. makasih sarannya..

mending langsung berobat aja bun takutnya dehidrasi

mending segera konsul k bidan atau dokternya bun

Langsung cek aja bun