Mual di trimester 2

Assalamualaikum bunda.. Bunda di sini yang sedang hamil Di trimester 2 kehamilan 19 minggu apa mash ad yang suka mual dan muntah.. Bahaya gk ya bun soalnya katanya mual sma muntah berkurang pas usia kandungan 16 minggu.. Ini baru hari ini muntah sma mual lagi pas bngt baru masuk 19 minggu..

15 Các câu trả lời

Saya 16w kadang juga masih mual bun,, apa lg klo deket suami lama2 ,, mual parah ^^

Saya kalau nyium bau yg gak enak aja bun mual nya. Kalau kayak tm1 gak pernah bun

Sya jg gitu bun,, kalo pagi masih sering muntah,.

aku aja sampe umur 7bln masih mualuntah bund

Sama bund