18 weeks

Assalamualaikum bunda-bunda cantik, Ada gk yg ngerasain hamil 18 w ank yg didalam perut uda aktif bgt, Terus sering sesak napas,dan bawaan nya emosi melulu, Mohon pendapat nya ya bunda,,,,?

1 Trả lời

kalo gerak aktif sih saya udh bun.. kalo perut dipegang juga kerasa ada yg gerak2 dari dlm... tapi kalo urusan gampang emosi sih kayanya lebih tepatnya jadi lebih sensitif ya bun.. hehe

5y trước

Senang bgt yg Bun ngerasain pergerakannya,tapi sesak rasanya klw Deby nya aktif, Iya mungkin juga Bun,Krn lagi sensitif😊