bingung?

Assalamualaikum bunda bunda.. Bantu sharing dong bun ? Sudah 3 hari ngerasakan pusing mual bahkan muntah., sakit di perut bagian bawah Kalau dri jadwal haid baru telat 3hari Tpi tiba2 kluar darah warna merah muda campur lendir gtu.. Berobat ke bidan desa suruh tes pack tanggal 3. Eh blm tanggal 3 udh kluar darah Tpi warnanya merah mudah kira2 darah haid atau bukan ya bun.,??

5 Các câu trả lời

Mungkin itu darah haid bun, soalnya orang haid juga kdang mrasakan mual muntah dan sakit perut bagian bawah. Apa sudah di testpack skarang?

coba tespek bun,waktu aku telat 3 hari garis 2 masih samar. klo emang bunda positif buru2 cek ke bidan biar dikasih obat bun penguat kandungan

5y trước

Oh. Oke bun Makasih ya bun

Waalaikumsalam Keluar flek atau darah bun? Kalau darah kayanya haid bun. Kalau flek dan belum tanggal haid, insya allah isi bun.

Tes pack aja skrg bunda... Kalau garis dua positif kalau garis 1 negatif

bisa jadi haid. udh darah kan yg keluar ya? bukan lendir2 aja