anak GTM

Assalamualaikum bunda bunda Anak saya umur 18 bulan.. 2 blan lalu udah nggak mau nenen, dan saya sapih sekalian.. Dlu waktu habis di sapih makan sama minum nggak ada masalah.. Tapi sekarang anak saya nggak mau makan sama sekali.. cuma mau minum sufor aja. Padahal saya sudah bikinin mkanan kesukaan dia.. Apakah perlu diberi multivitamin tambahan ?? Bagaimana ya solusinya??

1 Trả lời

Coba konsul aj ke dokter ya bund biar di cari tau ap penyebabnya dan biar lbh jelas

5y trước

Okk.. terimakasih bunda..