Bumil puasa

Assalamualaikum bunda.. bund saya mau tnya, saya kan sekarang puasa sdh 3 hari.. menurut bunda gmna??? saya sedang hamil 6mggu.. tggal 5 saya habis usg nd alhamdulillah d nyatakan positif hamil.. tapiii saya lupa tnya boleh puasa ap tidak?? menurut bunda2 gmna enggeh.. maklum bund hamil pertama. Terima kasih..

1 Trả lời

Kalo tm 1 biasanya nggak di sarankan. Karna di situ lagi penting pentingnya nutrisi yang banyak untuk pembentukan organ janin

5y trước

ooh gtu enggeh.. berartiii jgn puasa dluuu iya bund..