kram perut

Assalamualaikum bunda .. bun,usia kandungan sy sdh 5minggu ... Trus stiap krj ato duduk lama perut keram ... Tp klo di bedress-in lg Alhamdulillah hilang kramnya.. apakah itu normal? Trus kemaren abis mudik .. perlu gak sih sy konsul buat usg lg? Soalnya worry ,tkut knp2 ..

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam.. Waktu saya gitu juga, bun. Pas uk 7 weeks kram terus ada flek, akhirnya ke dokter dan disuruh bedrest sampai 10 weeks..

5y trước

Mudah-mudahan aman, bun, karena ada yang bilang kram tanda perenggangan rahim. Tapi kalau udah mengganggu banget baiknya periksa, bun, karena bisa pertanda bahaya juga..

jgn trlalu capek2 bun

5y trước

Gitu ya bun.. emg sih mnjlg lebaran banyak krj.. soalnya klo lg d rmh mertua gak krj ..bwaannya gak enak 😂