jari bayi qu

Assalamualaikum bunda.. Bun, saya mau tanya nih... Barusan pas bayi qu(2bln seminggu) tidur, aq coba potong kukunya... Baru mau motong jempol kuku nya, udah kena sedikit kulitnya (merasa bersalah banget, saat lihat dia nangis) jari nya berdarah dikit, bahaya kah nggak Bun? Trus apa yg harus saya lakukan dgn luka nya?

1 Trả lời

saya jg prnh bun umur sebulan smpe nangis kejer gt merasa bersalah bnget tp Alhamdulillah udh smbuh

5y trước

semingguan bun