usia kandungan

Assalamualaikum bunda. Bun saya bingung sama usia kandungan saya udah berapa minggu. Saya haid trakhir tgl 26 juli 2019 tapi saya lupa kapan tgl slesai haidnya Di buku hamil hpl saya tgl 2 mei 2020 Di hasil usg diklinik hpl tgl 5 mei 2020 Diperiksa dirumah sakit kata dokter hpl 9 mei 2020 Diaplikasi ini hpl saya 6 mei 2020 Terus yg trakhir saya itung sendiri sesuai contoh digoogle hpl nya jadi 1 mei 2020. Jadi yg bener yg mana yah bun saya jadi galau gk tau berapa minggu usia kandungan saya sekarang. Maklum bun saya hamil anak pertama jadi belum ada pengalaman sama sekali.

1 Trả lời

hpl kan perkiraan bun, pasti beda2 bisa tergantung sm bbj bayi jg, yg penting masih bulan mei bun dan tanggal nya jg ga beda jauh sih menurut ku bub

5y trước

ikut usg dokter aja bun, atau ngga satu tempat aja periksa y biar ga beda2 bun