Posisi tidur

Assalamualaikum bunda Bun, posisi tidur yang baik saat hamil itu kan miring ke kiri ya.. Tapi kalau saya tidur miring ke kiri debay nya malah aktif bergerak itu kenapa ya ? Apa dede bayi nya ngerasa kejepit makanya dia gerak-gerak? ? Mohon pencerahan nya ya bun, hamil anak pertama soalnya #20w4d

14 Các câu trả lời

Kalo miring kekiri memang lebih aktif. Karena lebih banyak dapat oksigen bun

Sama Bun ..kenapa ya?? Apa mungkin dek bayi nya kurang nyaman

gapapa bun aku juga gitu kok dia ngikut aku miring kanan kiri😁

5y trước

Iya bun.. Takutnya debay nya kejepit karna miring 😁

Asl jgn terlentng aja