imunisasi

assalamualaikum bunda . bun mau tanya dong anakku bulan lalu imunisasi dpt 1 di paha kanan , skrng dpt 2 di kanan lg bahaya ngga ya soalnya aku lupa seinget aku bln lalu di paha kiri eh ternyata kanan ..

2 Các câu trả lời

Gak masalah bun di paha kanan atau kiri, intinya adalah vaksin tersebut dimasukkan ke dalam otot. Paling mudah suntik otot ya di paha 😊

5y trước

mksh ya bun infonya .

kl emang sdh jdawalnya mah ga apa, mbak...malah kan ada imunisasi combo

5y trước

ok bun mksh ya