perut sering nyeri

Assalamualaikum bunda" , bun aq mau tanya dong kalo khamilan 10 week sering nyeri dan sakit kenapa ya bun , sakit di bawah perut nya , dari awal khamilan kaya bgini bun , tanggapan nya ya bun terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Sudah USG bun? Kalau nyerinya ga keterlaluan mungkin janin berkembang. Kalau terlalu nyeri segera konsultasi dokter bun.

5y trước

Amiin 3x , makasih banyak ya bun tanggapan nya ..🙏

Aku 6 minggu abis ngerasain nyeri perut ni bun. Katanya dedenya lg berkembang. Sakitnya sih gak terus2an bun