ASIP

Assalamualaikum bunda... Bun apakah normal dan tidak berbahaya jika asip yg sudah dihangatkan berwarna kuning seprti ini? sudah bbrpa x asip saya sperti ini, krna ragu asipnya saya buang stlah di hangatkan, g dibuang ragu, mau dksh ke anak jga ragu? mohon info nya ya bunda☺

ASIP
1 Trả lời

Susu jangan di hangatkan dengan cara di rebus bun. Tapi di dinginkan secara di air biasa lalu bertahap dengan air panas Max 70 derajat

5y trước

Iya bun g pernah drebus klu manisin