seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda, bun aku mau nanya usia kandungan ku 18 minggu 5 hari suka ngerasa keras bgt dibagian bawah perut nya aja, itu memang lg gerakan janin atau gimana ya bun? Baru pertama kali hamil soalnya?

1 Trả lời

Perut kanan atau kiri bun? Sy dl diperut kiri katanya karna nahan2 pipis. Di was was takut kena ISK bun infeksi saluran kencing

5y trước

Perut kiri bun , kenceng bgt tp nnti hilang sendiri bun, suka takut makanya😞