Persiapan mpasi

Assalamualaikum bunda Bulan depan anakku mpasi Apa aja yg perlu di siapain ya? Sama merk apa aja yg bagus? ?

14 Các câu trả lời

Bikin sndri dan perlengkapan mknnya yg bagus juga

Peralatan mkn sama masak bund

Mau instan yaaa mpasi nya?

5y trước

Owalah😂 merk apa ajah bagus ko bun

bunda ibu pekerja or irt

5y trước

klo krj n pgn ngsh home made biar simple bli baby safe slow cooker aja...yg mnrtq hrgany standard y... klo awal mpasi mnurutq ksih fortifikasi dlu aja...bunda beli sachet dlu aja cobain merk apa yg dsuka baby...klo aq suka milna n promina bnyk varian rasany...eh klo anakq mlh lbh suka sun...sun ubi ungu enk sih he...