promil?

assalamualaikum bunda? bolehh minta saran nggak untuk promil yg baik gmana??

7 Các câu trả lời

coba saran sy bun.. semoga bermanfaat dn jodoh Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Waa'alaykum salam,, pantau dengan tanggalan kesuburan bunda,, dan usahakan kedua nya jaga kondisi, jangan smpai kelelahan krena rutinitas, dan jgn lupa berdoa dan pasrahkan kepada Allah YME. ☺️

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba promil alami, bun. Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Hb pas masa subur, makanan diatur yg sehat2 dan kaya akan asam folat, syukur2 bs olahraga bun.

5y trước

bun kalaw boleh tawu kapan yh masa subur ya habis mensteruwadi berapa hariya

Hidup sehat bunda, makan sayur dn buah .. konsumsi asam folat dan calsium

Klo blom 1 th nikah, senggama 2/3 hari 1x bun