kehamilan

assalamualaikum bunda boleh shering dikit saya hamil sdh jln 6mnggu kok kadang ngeflek kadang enggak ya bun apakah wajar??

13 Các câu trả lời

flek pda umumnya hanya sesekali d awal kehamilan sbg tnda pnempelan embrio.. tp klo sudah bbrp kali, bsa jdi krna kcapean, bsa jd krna ada ssuatu..lbih baik jgn disepelekan.. saya dlu hamil prtama flek cm sekali tp agak lama itu pas uk 8w.. gataunya ga berkembang bun.. tp amit2 ya, smoga bunda cm kcapean aja.. tp lbih baik priksakan y bun.. smoba baik2 aja.. 😊

aq juga awal hamil ngeflek hampir 2mingguan,sempet bedrest seminggu&minum obat penguat akhirnya berhenti fleknya.alhamdulilah udah di usg sehat janinnya skrg kandunganku udah ukuran 19wk.berdoa terus bun&kalo bunda kerja minta cuti aja dulu buat bedrest

sebagian ibu biasax ada yg awal kehamilan ngeflek d karena pelekatan embrio k rahim bunda.. tp kalau d sertai nyeri hebat..sebaikx k dokter spog bunda..

bagusnya segera diperiksakan ke dokter bun agar tau kondisi janin kita dan ntar kan dikasih obat penguat dan vitamin yg sesuai kondisi bunda

Flek dimasa kehamilan itu gak bagus bun.. Kemungkinan besar bisa jd tanda bahaya. mending langsung periksa

Lbh baik periksa k dokter bun,klo ada flek itu gk wajar bun.krn Q slma hamil gk pernah flek sm sekali

Kata dokter saya sih g wajar.karna dalam kehamilan, Klo mengeluarkan darah pasti ada apa2nya

bunda, kalau ada flek yg keluar, lebih baik bunda segera priksakan saja bund.

sebaiknya di periksa ke dokter\bidan bun

ada yang ngefek ada yang gak bun