Diet untuk busui

Assalamualaikum.. bunda.?? berbagi reresp harian untuk diet donk

3 Các câu trả lời

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ bs kurangi karbo dan tepung2an ya bun.. karbo dan tepubgnya diganti dg telut, atau nasi shirataki.. protein bebas apa aja.. santan masih boleh.. terus buah hanya boleh alpukat bun.. coba cek resep debm di IG ya bun

Ni bisa dicoba mungkin Bun: https://id.theasianparent.com/daftar-menu-ibu-menyusui/ Moga manfaaat ya Bun :)

6y trước

terimakasih bun.. 😍

6y trước

terimakasih yah bu.. 😍