nafas sesak

Assalamualaikum,bunda bayi saya berusia 19 hari nafasnya sesak seperti berdahak gitu,jadi kalo mimi pun suka tersedak. Mohon solusinya yaa bunda,terima kasih. Wassalam..

2 Các câu trả lời

Wajar mom, anak saya usia 50 hari juga masih masih sering tersedak. Itu krn memang fungsi organ2 tubihnya blm maksimal. Jemur terus tiap pagi, trus kalo kelihatan ada upil di dekat lubang hidung diambil pakai cotton bud. Yg di dalam biasanya akan terdorong saat bersin

waalaikumussalam... baiknya bawa segera ke dr. bun