Skincare untuk bumil

Assalamualaikum bunda.....apakah waktu hamil bunda2 masih menggunakan skincare???kalo boleh tau,skincare apa yg aman dipakai saat hamil ?

6 Các câu trả lời

Kalo aku dari sebelum hamil sampe skrg hamil pake skincare dari safi, klo buat sabun wajah pake cetaphil. Aman kok buat bumil dan busui

Wardah seri aloevera dan seaweeds kalo saya waktu itu. Coba tanya langsung sama obgyn/bidan bun, skincare yg bunda pakai itu aman atau gak

Nyimak ya bun, ada yg pake innisfree whitening ga ya, saya beli sebelum hamil pas hamil ragu2 mau pakenya :(

Kalo saya pas tau hamil lgsg stop pake cream bun jdi ga pke apa2 pling cuci muka doang

Produk SR12 kak karna herbal jd aman untuk bumil dan busui.

Sensatia botanical