Hormon kehamilan

Assalamualaikum Bunda, apakah disini ada yg pernah mengalami gatal2 diarea dada dan payudara ketika sedang hamil?? bentuknya ruam2 merah, trasa panas dan gatal. Saya sudah periksa ke bidan, katanya ini hormon kehamilan dan normal.. Bunda adakah solusinya untuk mengurangi atau menyembuhkan gatal itu sendiri?? Jawaban Bunda sangat berarti, soalnya saya susah tidur bbrapa malam ini akibat gatal2

19 Các câu trả lời

ak dlu gt bun. smpe leherku banyak bekas korengnya.. jadi burik bgt area leher sama dada sama punggung... gak taunya hamil cowok..