Janin lebih senang bergerak sebelah kanan perut

Assalamualaikum.. bunda apakah ada yg sama dgn saya , saya hamil usia kurleb 24week , dari pertama x ngerasain janin bergerak saat usia kandungan 18week .. dari awal gerakan janin sampai sekarang sering saya amati ,gerakan janin lebih sering aktif bergerak disebelah kanan daripada disebelah kiri perut ,, memang sekali2 dia bergerak sebelah kiri tapi tidak seaktif gerakan disebelah kanan .. menurut bunda kenapa ya? Apakah wajar? Dulu hamil anak pertama sih biasa saja ,gak dominan kanan atau kiri .. mohon info masukannya , terimakasih ?

1 Trả lời

Wajar bund..aku jg gt ko . Khawatir krn kurang pengalaman sgt wajar bund tp jgn berlebihan yaa..klo sekiranya memang kuranf mantep bs konsul sm dokter kandungany langsung. Slalu kasi afirmasi positif ke dd bayi ya . Sehat slalu utk bunda dn dede ☺️