Masuk T2

Assalamualaikum bunda..Apa Ada yg alamin kayak susah bernafas, di usia kehamilan masuk Trimester 2..padahal perut belum terlalu besar. Knp ya..? (blm sempat Ke dokter).

2 Các câu trả lời

Saya pernah nanya ke bidan Bun. Katanya itu karena dedek bayinya kan semakin berkembang, jadi kinerja jantung dan paru2 bunda semakin meningkat pula. Makanya kadang2 sesak. Biar nggak sesak hindari tidur telentang bun.

5y trước

Sy waktu masih hamil trimester 2 sudah sesak juga Bun.

Sering tiba2 berdbar2 dan sesak sih bun. Tapi nggak tiap hari. Nggak pernah tanya ke bidan juga bun. 😀

5y trước

Iya Bun..Kadang Bernafas lewat mulut jg bun, agar Plong.,tp tetap bun gg bsa..Ada cra.a gg bun agar bernafas santai.?