bunting kebo

assalamualaikum , bunda aku ngerasa gimana gitu klu di bilang hamil kebo emang hamil kebo itu kaya apa sih Bun bingung campur kesel juga rasanya ??

15 Các câu trả lời

hamil kebo itu kl kita g ngrasain mual muntah. g teller an. badan fit trus. makan ap pun masuk. dan g ngrasain hal2 yg d alami bumil2 lain nya.. aq jg gt bund soalnya. aktfitas jg masih lancar2 aj

Wa’alaikumsalam Klo temen kantor saya sih biasa2 aja.bahkan doi sendiri yg bilang dirinya hamil kebo.gak mual muntah, g manja, g ada keluhan ini itu, doyan makan...Happy banget hamilnya lah

hamil kebo itu gak muntah2 atau lemes bun. makan juga enak2 aja dan tetap aktif kayak gak hamil. Alhamdulillah kemarin waktu hamil saya kayak gitu 😁

kl aq brsyukur bun, aq dri khamilan pertma n skrg ni ke 2 slalu hamil kebo.. smua mkanan masuk, smua krjaan kpegang. hamil tpi kya g rasa hamil..

Aku d kehamilan k 3 g ngersain muall muntah allhmdullillah, paling pusing sebntar doang, makan apah2 enak, 😇😇😇Allhmdullillah berrty yaa

enak bun hamil keboo...gamual gaada pantangan makan..cuma tidurrr aja..saya malah oengen hamil kebo 🤣

katanya ga mual ga muntah bun biasa aja kaya org yg ga hamil. aku jg skrg ngalamin bun. skrg aku 10qw

6y trước

sma an bun sya juga gtu jd wory

9buln mnginjak k10.. klo dari hari perkiraan mlhrkn tdk kunjung ad kontrksi lbh baik cpt usg

sama bunda makan apapun mau kerjaan rumag beres nggak mual muntah kalau bau wangi baru muntah

6y trước

sama bun. saya juga. kalau ada yang pakek parfum pngennya muntah dan gk mau dekat2.

sy jg hamil kebo bund wkwkw ngk muntah malah makan mulu tpi males klu mandi.