bayi kuning

Assalamualaikum bunda.. Aku mau tnya... Ini babyku usia 6hari, apa benar ini kulit anakku kuning?? Kata bidan kuning...padahal udh sering jemur... Mungkin ada solusi lain buat ngurangi kuningnya?? Mohon bntuannya..

bayi kuning
88 Các câu trả lời

banyakin minumnya bun. digelontor asi. klo asi bunda kurang deres bisa campur sufor bun. yg penting debay ga kuning. saya dulu juga gitu. alhamdulillah ga pake drama nginep rs gara2 emaknya egois maksa asi 😊