bayi kuning

Assalamualaikum bunda.. Aku mau tnya... Ini babyku usia 6hari, apa benar ini kulit anakku kuning?? Kata bidan kuning...padahal udh sering jemur... Mungkin ada solusi lain buat ngurangi kuningnya?? Mohon bntuannya..

bayi kuning
88 Các câu trả lời

ASInya sesering mungkin bun sejam dua jam sekali gapapa,bunda juga di jaga asupan gizinya...semoga baik" saja ya bun 🤗

Anak sy kmren juga gitu mom. Sy kasih asi terus sama rajin dijemur. Tapi sempat di phototerapi dulu 2 hari di rumah sakit

Gempur asi dan jemur jika ttp gk hilang lngsng ke dktr cek darah.. Biar cpt diambil tindakan.. Bab bakny warnany ap bun

dulu jg ank saya kuning pas umurny bru 2 hri sering susuin aj bun nti kn dy pipis trs bilirubinnya bkl kluar lwt pipis

Sama kaya anak ku dulu bun, sampe 40hari kuning tp aku jemur terus + kasih asi terus jd alhamdulilah kuningnya ilang

Di bagian keras seperti dijidat ditekan bund buat liat kuning atau ngga. Baby kebanyakan emang kuning sampe 2 minggu

Selamat atas kelahiran bayinya. Iya bun. Banyakin asi. Kalau orang tua ada yang kasih air gula sedikit ke bayi

Kalo udah dijemur masih kuning, mungkin ASI nya yang kurang Bun. Coba dikasih ASI 2 jam sekali Bun

Kalo pengalaman tmn saya sih asinya kurang bun , walaupun baby doyan tdur tp usahain bangunin buat asi

Tetepdi jemur dan Di gempur pakai ASI bun, dulu anak pertama saya pas usia 4hari juga sempat kuning.