bayi kuning

Assalamualaikum bunda.. Aku mau tnya... Ini babyku usia 6hari, apa benar ini kulit anakku kuning?? Kata bidan kuning...padahal udh sering jemur... Mungkin ada solusi lain buat ngurangi kuningnya?? Mohon bntuannya..

bayi kuning
88 Các câu trả lời

dlu anak ku jg gtu bun , ampe penah d rawat d umah sakit 3 hari .. bnyakin asi , n d jmur klo pgi ..

seting dijemur pagi2,, minum asi yg banyak, dan gpp kalau tidur pakai lampu yg buat bayi itu bun

Sy pernah nulis di IG sy soal kuning kebetulan dulu bayi sy juga kuning. Silahkan disimak bun

Susuin trus bun... mskipun d jmur smpe gosong g ad bukti bs nurunin bilirubin... kec d sinar

Maaf maksudnya kita tau itu kuning atau nggak gak bisa hanya melihat foto saja hehe.

Mungkin dehidrasi kurang nenen Bun.... Susun 2 jam sekali Bun... Anakku juga gtu

Kalo anak saya dulu sering saya jemur sama satu jam sekali saya kasih susu bun

Jemur ny rutin bukan seminggu dua minggu aja, mimik susu jgn lupa 2 jam sekali

Bawa ke dokter anak saja,bu. Apakah bisa dirawat di rumah atau harus di RS.

Susui terus Bun. Lama2 kuningnya hilang dari seringnya dd pipis