23 MINGGU

Assalamualaikum bunda .. Aku mau tanyak nhi,aku kan hamil 23 Minggu apa jenis kelamin anakku sudah bisa jelas terlihat nnti saat USG?

14 Các câu trả lời

namanya USG bun, hanya alat, bisa salah, mungkin lebih enak lagi klo usia kehamilannya sudah 7bulan+ dan menggunakan 4D, karena usia kehamilan segitu, janinnya sudah cukup besar.

kalau bleh tau yah bund kok perut aku kecil yah pdahal umur janin.ku sudah 5 bulan lebih Lho?kok bisa yah bund?apa krn ini hamil pertama.ku atau apa yah bund?

5y trước

sma bun saya hamil udah 8bln kaya yang 5 bln aja kecil,tapi alhamdulillah sehat semuanya bun

hai bun, waktu aku hamil 16w di usg dokter sudah memperkirakan 75%laki2 jd mungkin bunda 23w sdh trlihat jelas

tergantung bunda.. saya pas 5 bulan kliatan tp pas lihat 7bulan bayinya malah ngumpet 😂

Ud bun aplg klo usg xg 4d bun trgantung posisi janinx bun pas kliatan jkx ap gak.

alhamdulillah aku 21 minggu udah keliatan bun jenis kelaminnya

tergantung baby nya bun klo malu" jarang keliatan jenis kelamin nya

udah bund.. asal posisi sama air ketuban nya bagus bund

Kalau posisi dedeknya bagus sudah bisa bun..

Oh iyya bund,mkasih jawaban'y