Perut kedutan

Assalamualaikum Bunda, aku mau tanya dong,bunda2 di sini pernah ngalamin kedutan perut di sebelah kiri gak, aku lagi hamil 8 minggu,kemarin perut sebelah kiri kedutan terus, itu knp ya

9 Các câu trả lời

Mungkin gerakan usus atau gesekan lambung Bun, krn kalau UK 8w pergerakan janin biasanya belum terasa.

Itu mungkin gerakan ususnya bunda, soalnya biasanya mulai kedutan itu skitar 17w keatas.

Itu usus bun, kalo debay biasanya 16minggu ada juga yg 20 minggu baru kedutan

aku pernah di UK 13-14w skrg udh 16w malah jrg bgt rasain kedutan lg

5y trước

Iya bun. Knp gtu ya?😂

cacing lagi menari nari 😂 hehhee itu pergerakan usus bunda

Kedutan beby 20week bun .. 🤗

8w mah kedutan mommy nya

Itu gerakan usus

Halu

5y trước

😂😂😂