Pergelangan tangan terasa sakit seperti terkilir

assalamualaikum bunda aku mau tanya aku alhamdulillah sedang mengandung anak ke 3 usia kandungan alhamdulillah sudah memasuki 31 week cuma pada usia kandungan 27 week pergelangan tangan kananku sakit sekali seperti terkilir mulanya aku mengira benar terkilir atau kseleo tapi setelah di urut sama tukang pijit ko malah jd tambah sakit dan agak membengkak lalu aku cek ke dokter di cek asam urat normal tidak ada masalah kata dokter itu pengaruh dari hormon karna sedang hamil nanti bakal hilang sendiri tp hingga saat ini tanganku masih terasa sakit tidak bisa untuk membawa benda2 yg agak berat untuk sabunan saat mandi pun rasanya nyeri kadang sampai mau nangis padahal hamil sebelum nya ga pernah meresakan seperti ini dan 2 hari lalu tangan kiriku juga merasakan sakit yg sama di pergelangan hingga telapak tangan tp rasa nya tidak separah yg kanan. mohon jawaban nya ya bunda2 apa ada yg pernah merasakan hal yg sama seperti aku dan bagaimana cara mengatasinya karna aku cek ke dokter dokter tidak memberikan obat apa pun untuk menghilangkan rasa nyerinya. dokter hanya menyarankan aku di suruh banyak mengkonsumsi makanan yg mengandung kalsium tinggi padahal aku sudah mengkonsumsi makanan yg mengandung kalsium tp tidak juga berpengaruh.

2 Các câu trả lời

rajin2 diolesi smbil diurut perlahan dgn minyak gosok tp jgn ditekan bun...