Demam

Assalamualaikum, bunda aku mau nanya dong.... skrng aku lg ngandung anak pertama,usia kandungan aku 6 bln.kmren mlm aku periksa,dan sekalian disuntik TT1,besoknya badan aku panas dingin,kpla pusing,badan sakit semua rasanya,posisi tdr pun serbasalah. kmren sih pas disuntik dlm kondisi darah rendah.apakah itu hal yg wajar bun karena aku hamil anak pertama?

2 Các câu trả lời

Kalau saya waktu itu kebetulan jg darah nya rendah jd bidannya nunggu darah saya normal dulu bun baru di suntik, coba periksa bun takut kenapa kenapa

5y trước

Kmren sih langsung disuntik gitu, bidannya ga bilang harus nunggu normal bun....