curhat

Assalamualaikum bunda" Aku mau cerita..aku habis makan mie ayam bakso..tu jga porsinya stengah,,yg stengah aku kasih suami..aku kasih saos sambal sdkit bngt. Makan enak bngt rasanya...eh slang 15menit perutku melilit...pngn bab...eh jadi diare...gmn ya bunda,,ap aku salah makan..apa ga boleh bumil muda makan mie ayam??? Aku jdi takut..udah 3x bab

11 Các câu trả lời

Itu artinya tubuh menolak. Jgn lg.

5y trước

Iya Bun..aku lgsg Kya kapok..aku makan nasi Padang jga begitu..harus pilih " makanan yg bner" aman..